Айрон и Ада. Прошлое.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Айрон и Ада. Прошлое.

Сообщение  Admin в Вс Окт 06, 2013 7:59 pm

Дело было 5 лет назад.

Место действия: Нью-Йорк,время: 22.30.

Айрон развалился на кресле с пустой бутылкой виски в руке. Ада сидела на диване,изредка поглядывая в его сторону. Спустя пару минут Айрон кинул бутылку в неизвестном направлении и перевел взгляд на сестру,а потом встал с кресла и подошел к ней.
- Что такое? - Ада взглянула на него.
- Мне плохо... - он опустился на пол.
- Айрон! Эй,посмотри на меня! - она наклонилась к нему.
- Прошу,не прогоняй меня... Я больше не могу... - он положил голову ей на колени.
- Что с тобой? - она встревоженно посмотрела на него.
- Викки умерла пять месяцев назад... - Айрон положил руку ей на бедро.
- Ты чего? - она попыталась убрать его руку,но он лишь сильнее сжал её.
- Пять месяцев... И за пять месяцев ни разу...
- Айрон,ты о чем?.. - Ада по прежнему смотрела на него,а когда он поднял голову и посмотрел ей в глаза,до нее наконец дошло. Она попыталась вскочить,но он резко кинулся на нее и удержал на диване.
- Не сопротивляйся! - прорычал он,завалив её на диван.
- Айрон,не надо! - Ада всеми силами пыталась вырваться,но он крепко держал её. - Пожалуйста! Айрон!
- Молчать! - рявкнул Айрон,прижав её к дивану.
- Айрон! Пожалуйста! Перестань! - Ада испуганно вскрикнула,но он ударом по лицу заставил её замолчать. Не обращая внимания на её крики и слезы,Айрон сильно прижал её к дивану,связал руки,почти полностью её обездвижив.
- Не дергайся,и будет не так больно! - прорычал он.
- Айрон,пожалуйста... - она,плача,посмотрела на него,но он снова её ударил.
- Молчать я сказал! - он быстро скинул с себя одежду и переключился на нее. Ада пыталась вырваться,но была крепко связана,и через несколько секунд закричала от резкой боли.
| дальше такая цензура,что даже я не стала бы это описывать |

| утро,12.40 |

Проснувшись,Ада мгновенно почувствовала крепкие объятия Айрона,и сразу вспомнила всё,происходившее ночью. Всё тело у нее было в синяках и царапинах,на шее и плечах были следы укусов,а руки были по прежнему связаны. Видя всё это и осознавая,что это сделал её собственный брат,она заплакала от боли,обиды и унижения.
- Что?.. В чем дело?.. - Айрон приподнялся на кровати,а когда увидел её,онемел от ужаса. - Ада!? О Боги... - он кинулся развязывать её,но она испуганно вскрикнула и отстранилась от него.
- Не трогай меня! - она в ужасе смотрела на него.
- Тише,тише! Я помогу тебе! - он быстро развязал её,и,как только он это сделал,Ада попятилась и прижалась к спинке кровати,испуганно глядя на него.
- Как ты мог!? Я доверяла тебе! А ты... ты... - она заплакала.
- Ада,я... я не хотел... прости меня! Солнышко! Прости! - он попытался приблизиться к ней,но она только сильнее прижалась к кровати.
- Ты чудовище! Изверг! За что!? Я помогала тебе,не оставила,когда тебе было плохо,когда умерла твоя дочь! Как ты мог,Айрон!? Я же твоя сестра!
- Прости меня! Я не знаю,зачем это сделал! Дай хотя бы залечить твои раны! - Айрон со страхом и жалостью смотрел на нее.
- Не подходи ко мне! Чудовище! Ты хоть представляешь,как мне было больно!?
- Ада,я...
- Ты не мог найти себе какую нибудь другую жертву!? Почему именно я!? За что ты так меня ненавидишь!? Я просто хотела тебе помочь! А ты... Ненавижу тебя! - она уткнулась в подушку,тихо плача. Айрон несколько минут не шевелился.
"О Боги,что я наделал..." - он тихо приблизился к ней и коснулся её руки. - Ада,милая... Котенок... Пожалуйста,прости меня! Я...я правда не хотел! Я всё сделаю для тебя! Что угодно! Пожалуйста,солнышко... Пожалуйста... - он взял её за руку. Она испуганно вздрогнула,но сопротивляться не стала. Айрон стал залечивать её раны,пребывая в полном ужасе. Все эти травмы нанес ей он. Будь это кто нибудь другой,Айрон,не задумываясь,убил бы его,но сейчас он не понимал,что делать. Он очень любил сестру,она не раз помогала ему и только благодаря ей он не покончил собой после смерти дочери. И такая благодарность...
Вскоре Айрон закончил с лечением и больше не решался ничего сделать. Ада обернулась и посмотрела на него глазами несчастного,побитого и брошенного щенка. Боль прошла,но обида осталась,а потому она не могла просто взять и забыть все те ужасы,которые он с ней проделывал.
- За что?.. - тихо спросила она.
- Ада,прости... Я не хотел... Не хотел делать тебе больно. Я не знаю,как так получилось. Мне было плохо,я много выпил,и уже пять месяцев держался. Я...я просто не смог... не выдержал... Мне очень,очень стыдно за то,что я сделал! Прости меня! Я больше никогда не сделаю тебе больно!
- Обещаешь?..
- Обещаю! Солнышко,пожалуйста... - Айрон так жалобно смотрел на нее,что она поняла - он искренне раскаивается в содеянном. Ада опустила голову и немного подвинулась к нему,а он обнял её и прижал к себе,поглаживая по спине и чуть не плача.
- Я люблю тебя... - прошептал он.
- И я тебя... - отозвалась она. Они сидели так около часа,а потом Ада взглянула на него.
- Можно тебя кое о чем попросить?
- Что угодно,милая...
- Никогда и никому не рассказывай про то,что было. И я тоже никому не скажу. Пусть это останется в тайне.
- Конечно,солнышко... Я никому не скажу... - пообещал Айрон,и она вновь прижалась к нему. Несмотря на ту боль,которую он ей причинил,он по прежнему оставался для нее любимым и единственным братом,всегда способным защитить и утешить её. Айрон же был безмерно благодарен ей за всё,что она для него сделала,и за что,что простила ему даже такую боль.

Что не говори,а некоторое не забывается. И хотя сейчас они часто шутят по этому поводу,оба по прежнему помнят тот ужас,что им пришлось пережить. И да,Айрон сдержал слово - за всю последующую жизнь он ни разу не поднял на нее руку и никогда не обижал её. А она в ответ всегда была рядом с ним,даже когда все его бросали.

Admin
Admin

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 19

Посмотреть профиль http://volki.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения