Айрон и Бэлла. Реконструкция.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Айрон и Бэлла. Реконструкция.

Сообщение  Admin в Пт Ноя 01, 2013 1:13 pm

Переделываю поэму.

《《《《《《 было 》》》》》》

Люди во всем доме мгновенно поняли,что сегодня ночью спать им не придется,когда на верхних этажах небоскреба внезапно заорала громкая музыка. Дело было уже около полуночи.
Айрон влетел в гостиную и с размаху сиганул на диван.
- Эй,Кити,присоединяйся! - заорал он. В руке у него была полупустая бутылка виски,на голове царил полных хаос,а одет он был в драные джинсы и кожаную куртку.
- Я тебе не Кити! - вылетевшая из кухни Бэлла свалилась прямо на него. - Не называй меня так,а то накажу!
- Оу,жду не дождусь,Кити! - ухмыльнулся Айрон,глядя на нее.
- Нарываешься,котенок! - она прижала его к дивану. Девушка была одета в черный костюм из латекса,а длинные белоснежные волосы свободно падали на плечи.
- Ну ты же не сделаешь мне больно,правда,киса?
- А это уж как получиться! - усмехнулась она и крепко поцеловала его,в то же время сняв с него куртку. - Ух ты... - она медленно провела пальцами по черной татуировке у него на руке. - Да ты у нас плохой мальчик?
- Да,я такой! - Айрон резко завалил ее и прижал к дивану. - Как же давно я этого хотел!
- Ну давай! Удиви меня! - Бэлла не сопротивлялась,глядя на него. Айрон поцеловал её,а спустя пару минут соседи поняли,что мешать спать им будет не только музыка.

《《《《《《 стало 》》》》》》

Понедельник только закончился,а казалось,прошла целая вечность. Время тянулось медленно и печально. Но вот рабочему дню пришел конец и наконец то можно было отдохнуть и расслабиться. Впрочем,это слово можно растолковать по разному.
В эту ночь люди на верхних этажах поняли,что спокойно отдохнуть им не получиться. Мешала громкая музыка,исходившая из пентхауса. Но это были только цветочки...
Дверь в гостиную резко открылась и некое лохматое чучело,одетое в драные джинсы и черную кожаную куртку, вихрем влетело в зал и с разгону сигануло на разложенный диван,накрытый шелковыми простынями.
- Эй,Кити,не заставляй меня ждать! - Айрон развалился на диване.
- Не называй меня так! - вошедшая следом за ним девушка была одета в черный костюм из латекса. Белоснежные волосы свободно падали на плечи.
- Ладно,Кити! - ухмыльнулся Айрон. Бэлла подошла к дивану и свалилась прямо на Айрона.
- Ты нарываешься,котенок! - улыбнулась она.
- Так накажи меня! - он и не думал сопротивляться.
- Непременно! - она поцеловала его и стянула с него куртку. Тут её взгляд упал на черную татуировку,изображающую языки пламени. - Ого... Когда ты успел? - она,едва касаясь рисунка,осторожно провела пальцами по татуировке.
- Недавно. - Айрон прикрыл глаза. Сидя у него на бедрах,Бэлла явно доставляла ему то еще удовольствие.
- Больно?
- Уже нет.
- Ммм... А что еще ты скрываешь,а,котенок? - Бэлла наклонилась к его лицу. - Может,ты еще что нибудь себе сделал?
- Возможно... - уклончиво ответил он,осторожно стягивая с нее костюм.
- И что же? - она сняла с него футболку и провела рукой по груди и вниз по животу.
- Опусти руку пониже и поймешь... - Айрон приподнялся на кровати и поцеловал её. Не отрываясь от поцелуя,Бэлла расстегнула ремень и запустила руку ему в джинсы.
- Это что...пирсинг?..
- Да... - Айрон тихо застонал от удовольствия.
- Но тебе же больно! - она попыталась убрать руку,но Айрон остановил её.
- Нет,прошу тебя,продолжай! - он закрыл глаза и откинулся на подушки. Бэлла улыбнулась и,слегка сжав руку,продолжила прерванное дело. Он не шевелился,только иногда постанывая от удовольствия.Спустя пару минут Айрон не выдержал и,резко перевернувшись,лег на нее сверху.
- Осторожно,котенок... - она прижала его к себе всем телом.
- Не бойся,я осторожно... - Айрон поцеловал её и немного отодвинулся,а спустя пару секунд снова прижался к ней. Бэлла вцепилась ногтями ему в спину,тихо застонав от боли и удовольствия.
- Айрон....
- Тихо,тихо... - Айрон не остановился,продолжая двигаться осторожно и не очень быстро. Сначала Бэлла царапала ему спину,но вскоре привыкла и обхватила его руками за шею.
- Давай,котенок...Быстрее... - застонала она. Айрон подчинился,хотя и сам уже стонал и вздрагивал от удовольствия. Скоро диван уже скрипел и пошатывался,а стоны и крики перекрывали даже громкую музыку. А обалдевшим соседям оставалось лишь сидеть с круглыми глаза и стараться заглушить крики телевизором.

Admin
Admin

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 19

Посмотреть профиль http://volki.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения