мне тупо нечего делать

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

мне тупо нечего делать

Сообщение  Admin в Ср Ноя 06, 2013 10:58 pm

Мне тупо нечем занять свое время и воображение...
К тому же,Юся отвоевала у меня титул главной извращенки,и теперь я должна его вернуть.
_____
пару лет назад

| Нью-Йорк, дом Айрона, 22:50 |

Дверь в комнату резко открылась и Айрон затащил туда какую то девушку.
- Пойдем! - прорычал он,продолжая тянуть её за собой.
- Нет,пожалуйста! Нет надо! Отпусти меня! Пожалуйста! - девушка плакала,пытаясь вырваться. Но вид ей было не больше шестнадцати,небольшого роста,худенькая и с длинными светлыми волосами. Она была напугана и пыталась убежать,но Айрон крепко держал её. - Нет! Не надо!
- А ну тихо! - Айрон бесцеремонно кинул её на кровать. Рядом с ней он казался особенно высоким и сильным,чем и пугал беззащитную девушку. Не было ни малейших сомнений по поводу того,что он собирался с ней сделать.
- Пожалуйста! Не надо! - она прижалась к спинке кровати,но Айрон резко заставил её лечь и навис над ней. Девушка попыталась оттолкнуть его,но была слишком слабой,а он слишком тяжелым,что бы это сделать. - Пожалуйста!..
- Молчать! - Айрон заткнул её рот поцелуем. Она пыталась сопротивляться,то все попытки были напрасными. Айрон быстро сорвал с неё одежду,так что теперь она лежала перед ним абсолютно беззащитная,но всё еще пыталась обороняться. Не обращая внимания на её крики и слезы,Айрон снова поцеловал её и заставил смотреть себе в глаза.
- Прекрати истерику! - рявкнул он. Она еще больше испугалась и продолжила плакать. Айрон выждал пару минут,что бы она успокоилась,а потом чуть отстранился и стянул с себя куртку и футболку. Взглянув на девушку,он приподнял её и прижал к себе. - Дальше ты.
- Что?.. - она напугано смотрела на него.
- Давай! Не заставляй меня ждать! - зарычал он. Она снова заплакала,но всё же расстегнула ремень и стянула с него остальную одежду.
- Вот так... - Айрон уложил её на кровать,но когда он наклонился над ней,она попыталась оттолкнуть его. - Так,перестань!
- Пожалуйста! Не надо! Не делай этого! - она умоляюще смотрела на него.
- Успокойся! - приказал он,но она не слушалась,пытаясь удержать его руками и сжав ноги,что бы он не мог ничего сделать.
- Нет,пожалуйста,нет! - но все её попытки были напрасными. Одним резким движением Айрон развел её ноги в стороны и спустя мгновение она закричала от сильной боли.
- Тихо,тихо... Расслабься... - он наклонился к ней,но притормозил,давая ей минуту,что бы привыкнуть к ощущениям. Девушка продолжала плакать от боли,но всё же заставила себя расслабить мышцы,зная,что больше она ничего не может сделать. Вскоре она почувствовала сильный удар и снова вскрикнула,невольно обхватив его ногами,пытаясь остановить,но только сильнее прижала к себе. Айрон тихо застонал и продолжил двигаться не очень быстро,но достаточно сильно. Каждое его движение сопровождалось болью в её мышцах,но ей ничего не оставалось,как терпеть боль и ждать,пока он закончит.
Это длилось несколько часов. Каждое движение сопровождалось сначала её криками,а потом уже стонами удовольствия. Айрон чувствовал это и не останавливался,хотя уже сильно устал и постанывал от удовольствия. От нахлынувших на нее ощущений девушка царапала его спину и плечи,но больше не пыталась оттолкнуть. В ответ он периодически покусывал её шею,когда не мог больше сдерживать громкие стоны. Девушка больше не боялась его,наслаждаясь каждой минутой и каждым движением. Айрон ускорял ритм,и,когда уже двигался на пределе своих возможностей,она громко вскрикнула и вздрогнула,а мышцы её живота напряглись,заставив его громко застонать. Она прижала его к себе и не отпускала в течении пары минут,что очень ему нравилось. Когда её объятия ослабли,он слез с неё и обессилено свалился рядом.
- Айрон... - произнесла она его имя на выдохе,прикрыв глаза и расслабленно развалившись на кровати. Он ничего не ответил,молча подвинув её к себе поближе. Она положила голову ему на плечо и прижалась к нему. Взглянув на окно и увидев,что уже рассвет,Айрон обнял её в ответ и закрыл глаза.

Admin
Admin

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 19

Посмотреть профиль http://volki.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения