печальные истории

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

печальные истории

Сообщение  Admin в Пт Ноя 29, 2013 10:49 am

5 лет назад

____

Ада тихо вошла в квартиру и огляделась. Было непривычно тихо,не работал телевизор и не было слышно громкой музыки. Было темно,поскольку свет нигде не горел. Ада включила освещение и стала осматривать квартиру в поисках брата. Айрон не давал о себе знать уже неделю,после смерти жены и дочери. Сразу после несчастного случая он исчез и больше не появлялся.
- "Черт,да где же он?.." - Ада прошлась по квартире и остановилась перед закрытой дверью. Помедлив немного,она тихо зашла в комнату.
Айрон лежал на кровати,глядя в пространство безжизненным взглядом. Судя по всему,с этого места он не поднимался уже давно. На тумбочке у кровати стояло несколько пустых пачек успокоительного,а разбитый вдребезги телефон лежал у стены.
- Айрон... - Ада тихо подошла к нему и присела на кровать. Он не обратил на нее ни малейшего внимания и даже не шевельнулся. - Эй,посмотри на меня... - она повернула его к себе. Айрон взглянул на нее несчастным взглядом.
- Чего ты хочешь?..
- Боже,что с тобой?.. Ты вообще ел за последнюю неделю?.. - Ада осторожно коснулась его лица.
- Нет. Я не хочу. - он немного отстранился от нее.
- Так,перестань. Тебе надо поесть.
- Я не хочу. - повторил Айрон.
- Ты совсем исхудал. Давай,вставай. - она подняла его на ноги,но он покачнулся и она с трудом удержала его. - Нет,так дело не пойдет. - Ада посадила его на кровать.
- Оставь меня. Я не хочу ни есть,ни пить. Не трогай меня. - Айрон снова лег.
- Ну ладно... - она тяжело вздохнула. - Если захочешь поговорить - приходи. - Ада встала и вышла из комнаты,решив оставить его наедине со своими мыслями. Немного побродив по дому,она зашла в свою комнату и легла на кровать и вскоре уснула.

Она проснулась посреди ночи из-за того,что почувствовала на себе чей то взгляд. Ада приподнялась на кровати и взглянула на стоявшего в дверях несчастного Айрона.
- Ну иди ко мне... - вздохнула она. Он быстро подошел к ней,залез под одеяло,уткнулся носом в её плечо и тихо заплакал. - Эй... Ну перестань... Тихо,тихо... - Ада обняла его,поглаживая по голове и прижимая к себе.
- Почему они!? Почему не я!? - Айрон прижался к ней,дрожа от горя.
- Успокойся... Всё будет хорошо... Не плачь...
- Нет,не будет! Их больше нет! Лучше...лучше бы я умер!
- Не говори так. Ты ни в чем не виноват...
- Нет! Это всё из-за меня! Это я виноват! Их убили из-за меня! - Айрон не выдержал и громко зарыдал.
- Перестань... Айрон... Тише,тише... - Ада крепко прижала его к себе,пытаясь успокоить. - Всё будет хорошо... Не плачь...
- Нет,не будет... Это я виноват... Я бы всё отдал,что бы их вернуть... - он прижался к ней. Ада тяжело вздохнула,поглаживая его по голове. Она ничем не могла ему помочь и оставалось только ждать,пока он успокоится. Вскоре усталость взяла свое и Айрон уснул. Ада поцеловала его и крепко обняла. Она долго не спала,раздумывая над тем,что ей делать дальше. Но под утро она всё таки задремала.

Admin
Admin

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 19

Посмотреть профиль http://volki.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: печальные истории

Сообщение  Admin в Ср Дек 04, 2013 9:17 pm

Ночью...(настоящее время)
________

Было подозрительно тихо. Ни один обитатель дома не напивался на кухне,что было крайне необычно. Даже Аликс,последние пару часов шумевший,как стадо слонов-акробатов,куда то делся. Но это была лишь видимость спокойствия...
- Получай,сволочь! - Айрон метнул в Тони огненный шар,но тот уклонился и ответил ему очередью из автомата. Недавно эти двое поцапались из-за какой то бурды и теперь крушили подземную лабораторию. К счастью,наверху всего этого слышно не было,а потому они могли спокойно продолжать попытки убить друг друга.
- Я тебя на части порву! - Тони выстрелил в него из энергетической пушки,но Айрон быстро спрятался за стоявшим там танком. И это было его громадной ошибкой,поскольку танк мгновенно заработал и поехал на него. Айрон отскочил в сторону,но разрушительная машины двигалась на него.
- Ты не умеешь драться честно,Старк! - Айрон запрыгнул на танк и метнул в Тони шар багрового огня.
- Да неужели? - Тони закрылся щитом,мгновенно появившимся у него на руке. - Ну тогда получай! - внезапно весь металлический хлам собрался в кучу и ринулся к Айрону в виде крупного медведя. Столкнув его с танка,мишка прижал его к земле и одним удар до костей разодрал ему руку. Айрон зарычал от боли и медведь взорвался.
- Ты подонок,Старк! - он поднялся на ноги. Из глубоких ран текла кровь,хотя они уже начали заживать.
- Это ты говорить потому,что я выигрываю! - усмехнулся Тони. В своей высокотехничной лаборатории он распоряжался любым оружием,которое только можно было представить. А способности Айрона были ограничены,так как ни устроить огненный смерч,ни превратиться в дракона он не мог.
- Нет,я говорю это потому,что ты сволочь! - у него за спиной раскинулись громадные крылья,и это также было ошибкой,поскольку к нему мгновенно ринулись ножи и пригвоздили к стене,основательно травмировав его.
- Ох,Айрон,ты похож на летучую мышь,пойманную в капкан! - Тони ехидно усмехнулся. Айрон дернулся и освободился,при этом сильно разорвав крылья. Тихо застонав от боли,он злобно взглянул на него.
- А ты,я смотрю,совершенно уверен,что твои железяки могут тебя защитить?
- До этого они прекрасно справлялись.
- А если не справятся?
- Не будь наивным. Здесь у меня куда больше шансов.
- Ну да,потому что драться в равных условиях ты боишься.
- То,что ты называешь равными условиями,отнюдь ими не является. Будь это места просторнее,ты бы давно превратился в ящерицу. И это ты называешь "равными" условиями?
- Я не могу использовать способности на полную!
- Твои способности преувеличены в два раза благодаря вакцине! Так что здесь условия равные. Или ты испугался?
- Я ничего не боюсь! - прорычал Айрон,запустив в него очередной шар огня. Тони вновь отклонил его щитом и презрительно взглянул на Айрона.
- Мне это надоело. Признавай поражение и проваливай.
- Вот уж нет! - Айрон внезапно исчез и появился прямо перед Тони,готовый нанести ему смертельный удар огненным клинком,но ничего не вышло. В ту же секунду перед ним появился Аликс,воздух заискрился и появилась какая то шипящая жидкость. Но Айрон слишком поздно понял,что это. Кислота резко брызнула в него. Айрон закричал от боли и упал на колени,закрыв лицо руками. Закапала кровь,но капли странно дымились,попадая на пол.
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? - Тони и Аликс разом подскочили и напугано уставились на появившуюся рядом Аду. Они смерила их гневным взглядом и опустилась на пол рядом с Айроном.
- О Боже... Что вы с ним сделали!?
- Это...случайно вышло... - попытался оправдаться Аликс,но заткнулся под злобным взглядом матери.
- Проваливайте! Оба! - рявкнула она. Тони и Аликс переглянулись и быстро смылись. Ада проводила их взглядом и повернулась к Айрону.
- Эй... Айрон... Как ты?..
- Больно... - прошептал он,наклонившись к ней. Ада обняла его и прижала к себе,поглаживая по голове.
- Что они сделали?
- Я не знаю... Это какая то кислота... Черт... - Айрон уткнулся в её плечо. Ада в ужасе наблюдала за тем,как капли кислоты,попадая на её куртку,начинали мгновенно разъедать кожу. Тоже самое происходило и с каплями,попавшими на пол.
- Айрон,посмотри на меня... - тихо попросила она,но Айрон только сильнее прижался к ней.
- Не надо... Не смотри на меня...
- Ты не исцелишься,пока я не промою раны. Ну давай. Уверена,всё не так страшно... - Ада замолчала,увидев то,что сотворила с ним кислота. На пару секунд задержав дыхание,что бы успокоиться,она покрепче обняла его и подняла на ноги. - Так,не падай. Я тебя не дотащу. Давай,пойдем.
- Я ничего не вижу...
- Не бойся,всё в порядке.
- Нет,не в порядке! - Айрон начал паниковать.
- Не бойся... - она прижала его к себе. Айрон слегка дрожал от боли и страха и наотрез отказывался куда либо идти. Так и не сумев уговорить его пойти с ней,Ада усадила его на диван и ушла. Вернулась она через пару минут,притащив воду и какую то мягкую ткань,напоминающую вату.
- Сиди смирно. - попросила она,но стоило ей дотронуться до него,как он дернулся и отстранился от нее.
- Больно!
- Я понимаю. Потерпи немного. - Ада подвинула его к себе и принялась промывать раны. Айрон вздрагивал и стонал от каждого движения,но она удерживала его,не давай вскочить. Закончилась эта пытка минут через 20. К тому времени Айрон уже был в полубессознательном состоянии и никак не реагировал.
- Эй... Всё закончилось... Айрон... - Ада погладила его волосы. Айрон поднял голову.
- Я всё равно ничего не вижу...
- Не бойся,ты скоро исцелишься. - Ада села на диван рядом с ним. - Ложись... Вот так... - она уложила его поудобнее. Айрон положил голову ей на колени,стараясь не выдавать своего страха. Ада укрыла его найденным возле дивана одеялом и прижала к себе. - Отдыхай.
- А если я не исцелюсь? Кому я такой нужен?
- Ты исцелишься. Обещаю. - Ада поцеловала его. Айрон тяжело вздохнул,но не стал возражать. Вскоре он уснул,а Ада со вздохом коснулась его ран и стала залечивать их,стараясь его не будить. Впрочем,после пережитого шока он спал крепко,и спустя пару часов его раны полностью исчезли. И только тогда Ада позволила себе наконец задремать,крепко обняв его и прижав к себе.

Admin
Admin

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 19

Посмотреть профиль http://volki.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: печальные истории

Сообщение  Admin в Вс Дек 08, 2013 10:25 pm

Чуть позже
_____
Ада зашла в комнату Тони. Он спокойно играл на ноутбуке,но увидев её тут же отложил игрушку в сторону и радостно взглянул на Аду.
- Ну как ты? - она присела на кровать рядом с ним.
- Ничего,живой. - вздохнул Тони.
- Больно? - Ада коснулась его ноги.
- Немного. - он поморщился и она убрала руку. - Мой отец ушел?
- Он решил задержаться здесь. - со злобой произнесла она. - Что б его черти побрали...
Тони неловко поерзал и отвел взгляд. Ада взглянула на него и пригладила его взъерошенные волосы.
- Извини. Я не должна так говорить. Он же всё таки твой отец.
- Он пытался убить меня... - Тони с благодарностью посмотрел на нее. - Спасибо,что спасла. Я твой должник.
- Перестань. Ни о каких долгах не может быть и речи. - Ада помолчала немного. - Мне жаль,что так вышло.
- А вот мне ничуть не жаль. - Старк стоял в дверном проеме. Увидев его,Тони задрожал и прижался к Аде. Она крепко обняла его и злобно посмотрела на Старка.
- Чего тебе нужно?
- Пришел посмотреть на свою ошибку молодости. Мдааа... Тони,ты такой жалкий.... Даже не верится,что это - мой сын...
- Оставь его в покое и проваливай! - огрызнулась Ада.
- Ну уж нет! Я так долго не видел моего обожаемого сынулю. Теперь я буду наверстывать упущенное.
- Что я тебе сделал?.. - дрожащим голосом спросил Тони. - За что ты так?..
- Что сделал? Хм... Пожалуй,всё дело в факте твоего рождения. На тебя я потратил лучшие годы своей жизни.
- Но я не виноват!
- Конечно. Но что это меняет? С раннего детства ты был несносным,противным мальчишкой,который вечно мне мешал. Изо дня в день ты портил мне жизнь. А потом мне это надоело и мы с матерью решили,что ты нам нафиг не нужен. Зато мы завели собаку.
- Пошел прочь! - рявкнула Ада. Старк ухмыльнулся и ушел. Проводив его злобным взглядом,Ада повернулась к Тони. - Не слушай его... Тони...
- Он прав... Я вечно всем мешаю... Из-за меня ты ругаешься с Джулианом... Я никому не нужен... - он отвернулся.
- Это не правда. - Ада с жалостью посмотрела на него. - Эй... Перестань...
- Иди. Я не хочу портить тебе жизнь. - Тони взглянул на нее со слезами на глазах. Ада подвинулась к нему поближе и обняла его,ласково прижав к себе.
- Не говори так... Ты не портишь мне жизнь,Тони... Ты нужен мне... - она поглаживала его по голове. Тони уткнулся в её плечо и тихо заплакал. У Ады сердце сжалось от жалости к нему и она обняла его покрепче. Она знала,как ему сейчас больно. И дело было не в физической боли от сломанных костей. Родители бросили его,променяли на собаку,оставили совсем одного. А сейчас его отец вернулся и попытался изувечить и убить его. И как после этого верить,что ты кому то нужен?..
- Тише,тише... Не плачь... Всё будет хорошо... Никто тебя не обидит... Успокойся... - Ада чувствовала,что он дрожит,и укутала его одеялом,по прежнему прижимая к себе. - Тони... Солнышко... Не плачь...
- Не оставляй меня... - прошептал он,стараясь посильнее прижаться к ней.
- Не бойся,я никуда не уйду... Ложись... - она уложила его на кровать.
- Мне холодно...
- Сейчас согреешься... - Ада укутала его одеялом. Это не особо помогло. Его всего трясло,как при лихорадке. Тяжело вздохнув и уже представляя реакцию Джулиана,она залезла к нему под одеяло и позволила ему прижаться к ней,согревая его своим теплом. Температура тела у нее была повышена,как и у её братьев,и Тони быстро согрелся,но всё равно прижимался к ней. Ада обнимала его и поглаживала его по голове,и скоро он уснул. Сначала она хотела встать и уйти,но жалость к Тони пересилила чувство вины перед Джулианом,а потому Ада легла поудобнее,обняла его покрепче и закрыла глаза.

Admin
Admin

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 19

Посмотреть профиль http://volki.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: печальные истории

Сообщение  Admin в Вс Дек 15, 2013 10:02 am

примерно в то же время
___________
Ада спокойно сидела на кровати и играла на телефоне. Постельный режим явно пошел ей на пользу,хотя она в этом и не признавалась. От увлекательного занятия её отвел Айрон,появившийся в дверях.
- Ты не занята?.. - он взглянул на нее.
- Эээ... Да вроде нет... - Ада перевела на него взгляд. Айрон присел на кровать рядом с ней,опустив голову и глядя куда то в пространство.
- Айрон,что случилось? - Ада встревоженно посмотрела на него.
- Я не знаю,что мне делать. Скай жива,и я очень рад этому,но... я не могу бросить Джен...
-

Admin
Admin

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 19

Посмотреть профиль http://volki.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: печальные истории

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения