война. битва 1. атака и нападение.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

война. битва 1. атака и нападение.

Сообщение  Admin в Пн Дек 16, 2013 1:53 pm

и так,поехали

| нападение |
Естественно,самого Старка на поле битвы не будет. Из нападающих будут:
1. Люди со способностями. Не думаю,что Старк пустит в бой сильнейших из своих людей. Так что экземпляров выше четвертого уровня там не будет (* - внизу прочтешь)
2. Обычные люди,но с хорошим вооружением - тут всё ясно. Несколько десятков людей с высокотехнологичным оружием. Брать их в плен - бесполезно.
3. Техника. Бронетранспортеры в количестве 2 штуки - самое опасное. Их не берет огонь,им пох на пули и гранаты. И самолеты.
4.(выделю отдельно) дочурка Айрона. Её надо хватать быстро и глушить способность. Этим должны заняться либо Орли,либо Джулиан. Если не сделать этого максимально быстро,она попросту разорвет барабанные перепонки всем людям класса Х,вырубит их связь и устроит обвал на базу.

| защита |
Выставлять всех людей смысла не имеет. из моих будут Тони,Айрон,Элиас и Блэйз. Остальные в резерв. Из твоих - Руби,Нэйра,Джулиан и Орли. Джен Айрон не пустит,Ада тоже останется(что б не обидно было). Можешь придумать пару новых персонажей. Заметь,я честно разделила! 4 моих - 4 твоих. Если надо,могу подключить Джейсона и Алана.

| тактика |
Основная задача - лишить как можно больше людей их сил. Для этого нам нужно:
1. Орли. Со своей невидимостью она - прекрасный способ незаметно подкрадываться к врагам и вкалывать им вакцину. Она же должна разобраться с дочкой Айрона,а Джулиан упрячет её подальше от папаши.
2. Руби. Она нам нужна для точного определения сил противника и расстановки нужных людей на соответствующие им места и против подходящих противников.
3. Нейра. Гипноз пригодится нам для того,что бы убрать самолеты,представляющие опасность. Она должна загипнотизировать пилотов и отправить их назад. Но во время гипноза ей понадобится прикрытие,а потому я отдаю ей спокойного и послушного Элиаса.
4. Тони. Он займется бронетранспортерами. Но разобраться сразу с двумя он не может. А потому даем еду Джулиана. Он должен при помощи корней деревьев максимально затормозить одну из машин. И не смей её под землю кидать - она нам еще пригодится.
5. Айрон. Его я,так и быть,отдам под командование Руби. Его способности крайне опасны в лесу,так что пусть она следит за ним,что бы он не устроил пожар. Также он ослаблен после ранений и не может превратится в дракона - так что пусть они работают вдвоем. Такое сочетание весьма полезно.
6. И наконец,Блэйз. Умение овладевать любой способностью очень полезно,так что пусть Руби сама решит,куда его направить. Подсказка - он легко может разобраться со всей компанией обычных людей.

| дополнительно |
Люди Старка попытаются их окружить. Помни - у них тоже есть вакцина,блокирующая способности. Нельзя допускать расстрела напрямую - любое оружие следует уничтожать. Для этого можно использовать Руби и Айрона. Они прекрасно могут взорвать оружие.

* уровни способностей (классификация Старка)
Первый. Обычная мутация(хвост,уши,рога и прочее).
Второй. Одна способность,как правило не особо сильная.
Третий. Либо одна хорошая способность,либо две не очень.
Четвертый. Две способности,как правило довольно хорошие.
Пятый. Две или три сильных способности,как минимум одна из которых разрушительного действия.
Шестой. Три способности,все очень сильные,очень часто - неуязвимость.
к шестому уровню относятся Мартин и Астра(дочь Ады). На данный момент они самые сильные из всех,кто есть.
а еще есть уровень седьмой - это те,чьи способности усилены благодаря научному вмешательству. это Айрон и Элиас. люди этого уровня не обязательно самые сильные,но их способности не полностью врожденные.

Admin
Admin

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 19

Посмотреть профиль http://volki.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: война. битва 1. атака и нападение.

Сообщение  Admin в Чт Дек 19, 2013 9:20 pm


Ада брела по лесу. Непонятно,как она умудрилась сбежать от Джулиана. Побродив туда-сюда,она уже собралась возвращаться,но тут услышала шорох. Она повернулась и успела подхватить свалившегося на нее из кустов Старка.
- Помоги... - прошептал он,вцепившись в нее. Мгновенно оценив ситуацию и поняв,что что то не так,Ада осторожно опустила его на землю.
- Что с тобой? - она окинула его взглядом и на глаза ей попалась странно прожженная куртка. Осторожно убрав край куртки,она увидела жуткого вида ожог,явно оставленный сильной кислотой.
- Господи... - она едва коснулась ожога,но он застонал и дернулся.
- Не трогай...
- Что произошло? - она присела на землю рядом с ним.
- Ада,прошу,помоги мне... - он вцепился в её руку. Он слегка дрожал от боли и умоляюще смотрел на нее.
- Эй,успокойся. - Ада встревоженно посмотрела на него. - Что с тобой случилось?
- На меня напали...
- И ты наивно полагаешь,что я стану тебе помогать?
- Я... я не виноват... это не я начал войну... - он закашлялся. Ада на пару секунд задумалась.
- Я не знаю,что ты там устроил,но умереть тебе не позволю. - она переместила его к себе в комнату и уложила на кровать. Она собиралась расспросить его обо всем,но он потерял сознание и не отзывался. Ада тихо выругалась и сняла с него куртку,что бы залечить раны.

Admin
Admin

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 19

Посмотреть профиль http://volki.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения